Aceite de Vid - Dhyvana Cosmética Ecológica
-1
archive,tax-product_tag,term-aceite-de-vid,term-310,theme-bridge,bridge-core-2.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-overridden-elementors-fonts,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-359

Aceite de Vid

El Aceite Vid, que se obtiene de las semillas de las uvas, tiene una elevada concentración de ácidos grasos esenciales, especialmente del grupo linoleicos, con una gran capacidad restauradora de la función barrera de la piel. Gracias a sus nutrientes mejora la circulación y fortalece los vasos sanguíneos, mejorando las afecciones visibles como las ojeras, venitas o capilares visibles.

 

El Aceite de Semilla de Uva también se utiliza en nuestras Algas Encapsuladas que liberan nutrientes durante horas, multiplicando de esta forma su efecto. Estas cápsulas combinan Algas Kelp junto con Aceite de Semilla de Uva en una membrana hecha de Manteca de Cacao y Alga Chlorella activa.

 

LOS SIGUIENTES PRODUCTOS CONTIENEN ACEITE DE VID

 

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de compra y facilitar tu navegación en nuestra web. Si tienes cualquier duda, por favor, consulta nuestra política de cookies    en este link
Privacidad