Aceite de Jojoba - Dhyvana Cosmética Ecológica
-1
archive,tax-product_tag,term-aceite-de-jojoba,term-313,theme-bridge,bridge-core-2.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-overridden-elementors-fonts,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-359

Aceite de Jojoba

El Aceite de Jojoba está compuesto por ceramidas naturales, muy parecidas a las de la piel, por lo que es altamente hidratante a la vez que ligero, se absorbe muy rápidamente y no es untuoso. Tiene propiedades reparadoras y calmantes, perfectas para las pieles más delicadas, inflamadas o con rojeces.


LOS SIGUIENTES PRODUCTOS CONTIENEN ACEITE DE JOJOBA

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de compra y facilitar tu navegación en nuestra web. Si tienes cualquier duda, por favor, consulta nuestra política de cookies    en este link
Privacidad